Team
über uns
Als erprobter Festival Caterer seit mehr als 15 Jahren, kann Philip nichts aus der Bahn werfen. Sein Motto: es muss immer etwas los sein, am liebsten mitten drin als nur dabei. Fussball und die Baselbieter Fasnacht sind seine Steckenpferde – zu beiden Hobbies gehört natürlich nicht nur Bier, sondern auch ein deftiger Hot Dog oder ein saftiger Burger ;-) So überrascht es nicht, dass sich Philip mit Underdog the otherdog einen persönlichen Traum erfüllt hat. Als Präsident vom Fasnachtsverein «Durschtigi 44», Spieler, Vorstandsmitglied und Event-Chef vom FC Liestal sowie Trainer von Junioren hätte er eigentlich schon genug zu tun ;-) Aber der eigene Foodtruck war seit Langem auf seiner Bucket List. Denn auch in hektischen Situationen findet Philip für jedes Problem eine Lösung und überzeugt dabei durch coole Baselbieter Lässigkeit.
Die naturliebende Martina wandert für ihr Leben gern. Wenn sie mal nicht on tour ist, unterstützt sie Philip tatkräftig im Foodtruck. Stets pflichtbewusst, aber immer mit einem Grinsen im Gesicht ;-) Sie bezeichnet sich selber als Familienmensch und kocht auch oft für ihre Liebsten. Denn das Kochen ist ihr Hobby – ideal, wenn man zwischendurch für Underdog the otherdog das Essen rausgibt.
Ayk ist unser other DOG
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Datenschutz-Richtlinien
Die besten Geschichten fangen nie mit einem Teller Salat oder einem Glas Wasser an - so waren es auch bei Philip ein paar Drinks, welche ihn zu diesem neuen Projekt gebracht haben. Es packte ihn die Lust, etwas Leckeres zu kreieren. Das war eine gute Voraussetzung für die Entstehung eines neuen Foodkonzepts. Wie er genau auf die Neuinterpretation des Hot Dogs kam, wusste im Nachhinein niemand mehr so genau. Aber keine zwei Wochen später führte das Eine zum Andern und Underdog war geboren. Sensationelle Wurstkreationen, saftige Burger und hausgewürzte Pommes stehen auf der Speisekarte – lasst euch überraschen!